ул. Ново-Киевская, д. 11
            
бул. Гагарина, д. 2/9
          +7 (4812) 54-21-35Смотреть на карте
Главная » О компании » Доверителям

Доверителям

Юридическое партнерство Баринов Иванов Карпеченков защищает справедливость, комбинируя инициативу и смекалку с высшими  стандартами юридической работы.

Юридическое партнерство Баринов Иванов Карпеченков состоит из специалистов высокой квалификации, есть специалисты с учеными степенями и званиями, многие из состава партнерства являлись преподавателями в  ВУЗах Смоленска. 

В большом, дружном, квалифицированном коллективе  главенствуют идеи творчества и  взаимопомощи,  рука об руку с ними идут внедряемые специалистами партнерства нестандартные подходы, к решению сложных задач.  Широко используются достижения науки и  консультации специалистов, что позволяет досконально разбираться в  заявленных проблемах.

Сотрудники партнерства имеют многолетний положительный опыт отстаивания прав и законных интересов  клиентов, зачастую для защиты клиента формируется группа юристов либо привлекаются специалисты узкого профиля.

Партнерство получает самую свежую информацию в мире российской юриспруденции.  В партнерстве действует собственная информационная  база электронных документов, что в значительной степени ускоряет процесс поиска ответа на вопрос и возможности оказания правовой помощи.

Доверители ценият нас за:

  1. Профессионализм: коллектив опытных и разносторонних юристов, легко справляющихся с текущими вопросами а так же решающий сверхзадачи Наших клиентов.
  2. Имя, зарекоммендованное результатами работы: суды, государственные органы и органы местного самоуправления, доверяют юридическому мнению партнеров компании.
  3. Опыт: за время своего сущестования юридическое партнерство вело более 10 000 дел  различных отраслях права. 
  4. Оперативность: штат компании составляет 10 специалистов, это позволяет реагировать на проблемы доверителей оперативнее  в 10 раз. 
  5. Внимательность: будь то бабушка-пенсионерка, или крупный холдинг,  сотрудники нашей команды не игнорируют клиентов и всегда перезванивают на телефонные звонки в случае, если не могут ответить сразу.
  6. Нацеленность на рост: наши юристы участвуют в «круглых столах», семинарах, лекциях, занимаются преподавательской деятельностью, а так же регулярно посещают курсы повышения квалификации.

И ГЛАВНОЕ: МЫ — честная компания: Мы не обещаем договориться с судом, и не идем на сделки с оппонентами, мы не гарантируем 100% выигрыш, а добиваемся максимально положительного результата законно допустимыми инструментами.